بيتزا الفصول الأربعة
المقادير:
عجينة البيتزا:
كيلو طحين
2غ خميرة
550غ ماء
20غ زيت الذرة
10غ ملح
رشّة سكّر
الطريقة :
سخّني القليل من الماء وضعي الخميرة فيه كي تذوب.
اخلطيها مع الطحين في الخلاط وعندما تصبح عجينة كتلة واحدة اتركيها ترتاح لمدّة ساعة خارج البرّاد.
مكوّنات البيتزا:
50غ باذنجان مقطّع شرائح ومقلّى
75غ تونا
50غ ذرة
50غ جبنة ماعز
ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة
رشّة جبنة موزاريلا مبروشة
للزينة:
عرق حبق
حبّة بندورة كرزيّة
الطريقة:
افردي العجينة ثمّ ضعي فوقها صلصة البندورة والمكوّنات مثل الصورة.
يمكنك أن تضيفي القليل من الأعشاب في جبنة الماعز.
ضعيها في الفرن لمدّة 12 دقيقة على حرارة 180 درجة.
عندما تنضج زيّنيها بعرق الحبق والبندورة.
0 Commentaires